
Uma pitada de muita responsabilidade ao meio ambiente esse é o tempero usado pela turma de Alunos do Centro de Hotelaria e Turismo do Senac-Recife. Com o tema “Cozinha ecológica” a turma trouxe para a platéia medidas de reutilizações de partes até então esquecidas de frutas, verduras... Assim como a seleção de resíduos orgânicos e inorgânicos. Idealizado pelo chefe de cozinha Antonio Medeiros e pela nutricionista Márcia Fialho a turma é composta por 20 alunos e fazem a primeira fase do curso de cozinha. Com trabalhos desenvolvidos em restaurantes a equipe tem o objetivo de conscientização ambiental ao seu público alvo o PALADAR SAUDÁVEL.
Por: Socorro Lima, Augusto Oliveira e Cristiano Souza
Pequenas grandes ações garantirão um futuro cheio de qualidade de vida.
ResponderExcluirConservar o meio ambiente faz parte da nossa natureza!
Alciene , parabéns pelo trabalho muito bom .
ResponderExcluirAugusto oliveira
O evento está de Parabéns!
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